Что течет из наших кранов, можно ли пить воду из под крана?


 
Что течет из наших кранов, можно ли пить воду из под крана?
Эти и многие другие вопросы задают наши клиенты. По международным нормам качественная вода не должна иметь цвет, запах и дополнительных запахов. Но это все на бумагах, а на самом деле из наших кранов течет  мутная жидкость, имеющая не приятный запах, которую даже в самую знойную погоду не рискнет выпить потребитель!
В "Киевводоканале", всячески открещиваются от такого рода заявлений, заверяя что они подают воду пригодную для питья, а вот что вода приобретает по дороге в наши квартиры - совершенно другая история.
Но на самом деле, киевские станции очистки воды не модернизировались более 50-и лет, что заставляет задуматься о реальном качестве подаваемой воды.
Так же стоит учитывать тот фактор, что более 80% труб Киева изношены, и подлежат замене. Это же и касается труб, подходящих в наши квартиры.
Поэтому пока на государственном уровне чиновники будет проводить мониторинг состояния труб,  благодаря чему будут производить незамедлительные ремонтные работы. Своевременно и безотлагательно производить обслуживание и ремонт очистных сооружений нам нужно побеспокоится о своем здоровье и здоровье своих близких!
В этом вопросе вам поможет коллектив нашего магазина! Мы подберем для вас фильтры для воды для любых целей - как для очистки воды от крупных взвесей, так и для питьевой воды на кухне.
Приобретая фильтры для воды в интернет-магазине АкваМаркет фильтры для воды, во получаете не только удовольствие от покупки, но и приятную на вкус воду у вас дома.
Наш магазин производит полный спектр услуг по подбору фильтров для воды, начиная от осмотра места монтажа и заканчивая подбором, доставкой и монтажом, подобранных вам фильтров для воды, а так же их последующим гарантийным и пост гарантийным обслуживанием.
Теги: 
Фильтр BWTФильтры для воды EcosoftФильтры для воды Аквафорсистема обратного осмосафильтры для водыНовости Аква Маркет